精神文明之花在创业学校绽放

——学校第十届校园文化艺术节启动暨“最美中职生”毛晓宇命名表彰大会

    41日,荆州市创业职业中等专业学校举办了第十届校园文化节启动暨“最美中职生”毛晓宇命名表彰大会。市教体局陈清和,市委宣传部苗学锋等领导,荆州电视台记者王成文、廖梦,学校常务副校长庄万鹤,学校各委员、各部门负责人以及全校师生四千余人参加了大会。
未命名-1    大会由学管中心余小民主持。党群中心王福学主任首先上台朗诵了由他自己采写的《当代雷锋毛晓宇》一文。校务委员管楚新宣布了学校第十届校园文化艺术节启动,并宣读了《关于开展向毛晓宇同学学习的决定》。校团委书记马河鹏宣读了《关于授予毛晓宇同学“优秀共青团员”称号的决定》。毛晓宇、易江龙、学生代表党文迪、毛晓宇妈妈彭玉娥女士分别上台发言,市委宣传部苗学锋代表领导做了精彩的讲话,号召全校同学向毛晓宇同学学习,并要把毛晓宇这种助人为乐的雷锋精神带到荆州市各校园。最后,常务副校长庄万鹤勉励全校师生钻研、学习雷锋精神,把毛晓宇同学事迹要在全校展开学习,让创业校园时时处处都开放着精神文明之花。
未命名-2    苗学锋、庄万鹤分别就“最美中职生”“优秀共青团员”给毛晓宇同学颁发荣誉证书,在学校第十届校园文化艺术节启动之际,在三月雷锋月学校大力推动学雷锋精神的时候,以毛晓宇同学为代表的好人事迹,充分展现了创业学子昂扬向上、助人为乐的精神风貌,也使全体同学们感受到了榜样带来的无穷力量,大家纷纷表示以后要向毛晓宇同学学习,践行中等职业学校学生公约,积极参与学校文化艺术节,勤奋学习、热心助人、自强自立、刻苦钻研、永不言弃,争做“最美中职生”!
未命名-3