招生服务中心召开首次新生座谈会

    湖北民间技师网讯(通讯员 管楚新)9月21日晚上,湖北省民间技师学院招生服务中心在综合楼405多媒体教室召开新学期新生交流茶话会。新入校的67名学生代表参加了交流茶话会。

    流茶话会在新生组织的吉他弹唱和婀娜曼妙的舞蹈中拉开帷幕。

图片4

吉他弹唱

图片5

街舞表演

    新学期新生交流茶话会是学校招生服务中心对新入校学生进行人文关怀所制定的系列活动之一。学生招进来后怎么办?诚信服务,全员参与,是学校教育教学制胜法宝。招生服务中心还将协助校区、班主任进行学生后期的日常管理,一直将学生送到满意的职业岗位。后期招生服务中心制定贫困生帮扶、学生心理咨询、职业指导、学生学习生活跟踪服务等措施。

    交流茶话会上,校务委员、招生服务中心主任管楚新亲切和同学们交流,并了解学生在校学习和生活情况。他还详细介绍了学校服务理念,学校现有的教学实训条件,鼓励同学们努力学习,为父母为家乡争光。管楚新委员的讲话,不时幽默风趣调气氛,不时语重心长提要求,交流茶话会充满热情洋溢的活泼气氛。同学们认真的聆听,不时做着笔记,将领导寄语牢记心中。

图片6

校务委员、招生服务中心主任管楚新亲切和同学们交流

    最后的互动交流时间,同学们打开话匣子畅所欲言,说体会,谈感受,纷纷表达了学习生活的向往,对无微不至关心他们的学校领导、班主任和老师的感激之情,提出了很多合理化的建议。在问卷调查表中,他们把心中所想所感流露于笔端。