【图片新闻】中、省残联调研组来我校传承院调研

      9月14 日下午,中国残联就业服务指导中心主任赖伟一行来我校荆楚非遗技能传承院调研。湖北省残联副理事长袁雪梅,荆州市政府副市长、市残联主席邓应军等省市残联领导陪同。集团常务副总经理、董办主任周全臣,集团副总经理朱艳敏接待讲解。
      调研组先后参观了大漆文化展厅、楚式漆器技艺展厅、大师精品展厅、风筝坊、陶艺坊、贝雕坊、古琴坊等展厅,亲切慰问了在各个大师坊工作的特殊学员们并就他们的情况进行细致的了解,听取集团领导的汇报。
      赖伟对我校的工作表示肯定并提出了几点要求,周全臣表示,我们加强残疾人职业技能培训,帮助更多的残疾人走上就业道路。
      我校于2019年3月,被评选为“国家级残疾人职业培训基地”。同年4月获颁“全国首批残疾人文化创意产业基地”。

IMG_4824.JPG

IMG_4832.JPG

IMG_4891.JPG

IMG_4898.JPG

IMG_4933.JPG

IMG_4941.JPG

IMG_4976.JPG