我院学子参演荆州旅游大戏《入城仪式》

     (通讯员  熊慧)旅游大戏《入城仪式》作为荆州古城宾阳楼瓮城内大型互动体验剧,自公演以来备受各界好评。4月5、6、7号三天,我院学子参演《入城仪式》演出

图片6

图片7

      根据荆旅集团公布的演出计划,本月内《入城仪式》共演出6场,分别于5日、6日、7日、13日、20日、27日上午9:00演出。该戏是以关羽水淹七军大获全胜后凯旋为背景创作的大型体验实景剧,主要围绕“校场点兵”“桃园情思”“擂台争锋”“荆楚乐舞”“金戈剑盾”“策马入城”“敬酒抒义”七个章节展开,演出涉及到马术、武术、舞蹈等多种艺术形式,以此展现关羽凯旋归来,全城军民欢庆的盛况。

图片8

图片9

    “入城仪式”将呈现至高点、创新点、记忆点三大亮点。活动现场,游客将会看到城门洞开--关羽、张飞、赵云三将率将士以仪仗阵容,礼送游客入城。《入城仪式》表演时长20分钟到25分钟,行走路线为屈原广场——古城下——东门。