巾帼创新业 建功新时代 ——我校“楚天凤舞”项目在中国妇女手工创业创新大赛中部赛区选拔赛中晋级20强

       本报讯(通讯员 王斯斯)7月24日,在武汉市举行的湖北省“楚凤巧手”创业创新大赛决赛上,由我校选送的“荆作漆艺项目”和“荆作楚饰项目”,获得三等奖;7月25日,“楚天凤舞”项目在中国妇女手工创业创新大赛中部赛区选拔赛中晋级20强,入围11月份举行的中部赛区决赛。


图片1

       中国妇女手工创业创新大赛由中华全国妇女联全会举办,分为东西南北中五个分区选,中部赛区选拔赛由湖北省妇联、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省文化和旅游厅、武汉市妇联承办。

图片2

       选拔赛采取“项目路演+问题答辩”结合“现场打分+专家点评”的方式进行。中部选拔赛的评委为全国及中部六省知名的投资机构负责人、风投基金负责人、非遗传承人、创业代表、相关专家和媒体人。他们对每个参赛项目都提出具有针对性的问题并进行犀利点评。经过层层筛选、多轮角逐,最终将产生传承类、创新类、创意类、公益类20强参加全国半决赛。

图片3

       经过激烈角逐,由我校王祥素老师及艺术系学生团队组成的“楚天凤舞(荆作楚饰)”项目成功晋级20强,将参加11月份举办的中国妇女手工创业创新大赛中部赛区决赛。

图片4

图片5