我校被纳入湖北省2020至2022年中职发展引导奖补资金重点建设学校

   近日,省教育厅、省财政发出通知,公布了《湖北省2020-2022年中职发展引导奖补资金重点建设学校规划名单》,湖北省民间工艺技师学院(荆州市创业职业中等专业学校)位列其中。

01

   近年来,国家、省、市对职业院校的发展给予了政策、资金等方面的大力支持,加快推进了职业教育现代化进程。今年4月,省教育厅、省财政厅印发《关于编制2020-2022年中职发展引导奖补资金重点建设学校规划的通知》(鄂教职成函[2020]4号),通过申报、审查、复核、公示等程序,我校成功被纳入建设规划。

03
02

   今后三年,我校将在中职奖补资金的支持下,在“工匠小镇、非遗大学”建设、荆州市职业技能公共实训基地建设、数字校园建设和和重点实训室建设四个方面加大资金投入。立足当前,抓住职业教育发展的东风,努力提升办学水平,进一步改善办学条件,提高教育教学质量,建成全国一流的中职学校。