继续扛旗领跑!我校成为2020年荆州市首家企业新型学徒制开班培训的定点机构

   7月28日下午,湖北恒隆凯迩必汽车电动转向系统有限公司举行了企业新型学徒开班仪式。
   市人社局职建科科长徐峰,市职业鉴定中心主任张克功,开发区人力资源和社会保障中心主任崔小平、副主任卞军出席仪式。我院(湖北省民间工艺技师学院)院长助理朱艳敏作为培训机构,率队出席本次活动,40名学员代表参加仪式。
   本次培训班开设钳工,车工,电工三个工种,259名学徒(学员),开设六个班。
   开班仪式上,徐峰、崔小平、朱艳敏分别代表市、区两级人社主管部门和校方发言。恒隆集团工会主席周生茂、恒隆凯迩必副总卢琼波分别代表集团公司和凯迩必公司发言,学员代表刘辉做了表态发言。
   我校作为新型学徒制定点培训机构,在市、区人社部门支持下,与恒隆凯迩必公司紧密合作,克服疫情带来的不良影响,率先成为荆州市2020年首家企业新型学徒制开班培训的定点培训机构,在荆州市众多企业新型学徒制培训机构中,继续领跑。

微信图片_20200729083124微信图片_20200729083128