长艺职教集团召开第36个教师节座谈会

      9月9日下午,庆祝第36个教师节座谈会在传承院学术报告厅举办。集团副总经理、长艺职院院长田巨平,集团副总经理兼长艺职院常务副院长金仁炎,集团副总经理兼中职学校常务副校长董蓉,集团总经理助理杨小丙出席会议。会议由金仁炎主持。集团各校及部门的代表50余人参加。
IMG_3781.JPG
      座谈会上集团行政组代表严朝龙、高职系部代表张宏六和中职学校代表唐翔羽分别发言。
IMG_3793.JPG
行政组代表严朝龙
      严朝龙从自己父亲的身份出发结合此次暑期招生工作和大家分享了自己的体会和感悟。强调教师责任之大,使命之重。
IMG_3831.JPG
高职系部代表张宏六
      张宏六从国家以及社会对教师的要求,结合当前工作表示教师对自身素质建设的必要性。
IMG_3835.JPG
中职系部代表唐翔羽
      唐翔羽分享了自己在长艺职教集团执教12年的心得和体会,他说我见证了集团18年来每一次的跨越性发展,也作为一名基层教师和集团一起不断接受挑战并不断成长。
IMG_3852.JPG集团其他部门代表及其他教师代表发言
IMG_3892.JPG
      获荆州市2020年优秀教师称号、集团高职系部教师张刘也进行了分享。据悉,此次评选集团高职系部共有3名教师获得荣誉,另外2名是获荆州市2020年优秀班主任称号的李霞老师和获荆州市2020年优秀教师称号的王向阳老师。
IMG_3903.JPG田巨平发言
      座谈会最后,田巨平从事业规划、爱护学生和练就本领3方面进行总结和分享。他强调对于很多学生来说,从我们老师这里学习的技能是养家糊口的生存手段。我们爱护一个学生就是爱护一个家庭。老师们必须在拥有爱心的同时要好好练就自己的本领。不辜负每一个学生和家庭,更不能辜负社会对我们的信任。