省人社厅领导专家莅临我校对2020年漆器国赛进行技术指导

      10月12日下午,省人社厅职业技能鉴定指导中心副主任曾九洲、竞赛部副部长刘闪,湖北省美术院教授李三汉,湖北省工艺美术协会会长范国忠,莅临我校对2020年漆器国赛华北赛区预选赛和全国总决赛准备工作进行技术指导。荆州市人社局职业技能鉴定指导中心主任张克功、我校董事长许小兰及赛事筹备组成员参加会议,听取指导。IMG_7645.JPG
会议现场
IMG_7650.JPG
许小兰汇报
IMG_7691.JPG
主持人庄万鹤
IMG_7717.JPG
筹备组成员张厚雄汇报
IMG_7726.JPG
李三汉发言
IMG_7730.JPG
范国忠发言
IMG_7735.JPG
张克功发言

曾九洲发言
      在听取了筹备组的汇报后,李三汉和范国忠两位专家就赛事评分分配及考试时间等提出建议。张克功强调市人社局一定全力支持赛事准备工作,争取把它变成荆州的名片。
      曾九洲就大赛保证、技术指导等方面提出要求,并强调组委会和专家组一定做到无缝对接,保证比赛的专业性。省人社厅对于比赛的公平公正将进行严格地监督。此外,赛事服务方面,一定要周全,让湖北人的热情好客感染每一位参赛的外省选手。
      许小兰表示将根据建议尽快完善各项筹备工作,代表荆州,代表湖北做好赛事服务。
IMG_7765.JPG
曾九洲一行考察比赛场地
微信图片_20201013101146
曾九洲一行考察新校区建设