省教育厅关于公布2015年中等职业学校特色专业的通知

省教育厅关于公布2015年中等职业学校特色专业的通知

2015-11-09 [文号]:鄂教职成〔201512

各市、州、直管市、神农架林区教育局,省属中等职业学校:

根据《省教育厅关于加强中等职业学校特色专业建设的通知》(鄂教职成〔20156号)要求,在各中等职业学校申报、市州审核推荐的基础上,经专家评审,共评选出武汉市交通学校汽车运用与维修专业等45个中等职业学校特色专业(具体名单见附件),现予以公布。

希望各中等职业学校认真贯彻落实全国、全省职业教育工作会议精神,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,以提高人才培养质量为核心,进一步加大特色专业的投入力度和建设步伐,不断增强特色专业服务区域(行业)经济和社会发展的能力,充分发挥示范作用和辐射效益。各地教育行政部门要将特色专业建设放在重要位置,采取有力措施,调动和发挥各方面的积极性,支持中等职业学校特色专业建设。

创业学校的"民间传统工艺"列为其中.

省教育厅链接网址http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=13232